Pasqua Il nostro menu Aperitivo: Pizza e corallina Crema di broccolo romano e guanciale Primo sale croccante con mostarda di agrumi Frittata di erbe di campo e pecorino Crostino di pane e cipolla Tortaro A tavola: Crema di asparagi bianchi e gorgonzola, asparagi spadellati e tartufo Risotto ai carciofi petto d’anatra e nocciole Ravioli di stracotto al cesanese crema al parmigiano e salvia Lombetto di agnello radicchietti di campo con salsa balsamica e bruciatini chips di topinambur Mousse di mascarpone con crema inglese al marsala e tartufo Pastiera, colomba, cioccolatini Bevande escluse Euro 60,00 per persona A tavola Amuse bouche: Tartare di salmone, passion fruit e taralli Carciofo alla romana, croccante e con la sua insalatina, maionese mentuccia e aglio nero Risotto gamberi rossi, champagne e caviale Tortellini alla rapa rossa ripieni di caprino con burro e mandorle tostate Filetto di manzo foie gras carpaccio di zucca e patate vitellotte Semifreddo al limone e cioccolato bianco, cialda alla vaniglia( polvere di cioccolato bianco al lampone ) Cioccolatini noce moscata e peperoncino