filosofia
SELEZIONIAMO le migliori materie prime ciociare e le facciamo volare con la nostra fantasia.
Tutto nasce dalla nostra terra, la Ciociaria.
L’olio, il Cesanese, le castagne, le carni.
E’ troppo forte il legame che abbiamo con i nostri boschi, i nostri contadini, i nostri allevatori.
E così abbiamo preso queste meraviglie, e le abbiamo portate nel mondo moderno, facendole viaggiare nel tempo e nello spazio.
E spingendole ancora oltre i confini dell'immaginazione.
Per ogni ospite che accogliamo, offriamo un carosello di emozioni e sapori, un'esperienza gustativa inedita e avvincente, così intensa da richiedere un momento di riflessione.
Il nostro è un matrimonio tra tradizione e creatività, tra materie prime autentiche e tecniche di cucina moderne.
Tra passato e futuro.
Le materie prime locali trasformate in piatti raffinati, come non penseresti fosse possibile.
DIREZIONE
Filippo Ceniccola
Executive Chef
Paolo Vinci
Maitre
Giuseppe Riccardi
Maitre



